Отзывы

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Суховеев

Антон

Заместитель директора фирмы ООО "Анжея", Директор Кафе "Кадиллак"

Специалисты фирмы помогут и подскажут на какой бумаге напечатать, какого формата, и как лучше подобрать дизайн вашего заказа.

Говорушко

Илья

Зам. директора агентства недвижимости ООО "Золотой КлючиК""

С типографией "Антар" наша компания работает не первый год. Качество печати и материалов на высшем уровне.

Как сделать открытку оригинальной?

Открытки, визитки, приглашения – огромный ассортимент подобной оригинальной и красочной продукции может предложить любая российская типография. Хабаровская типография "Антар" – не исключение. Сотни и тысячи экземпляров красочной и оригинальной продукции ежедневно покидают нашу типографию и радуют не только наших клиентов, но и тысячи жителей Хабаровского края, которым попадаются наши полиграфические изделия.

Как сделать открытку оригинальной

Открытка как искусство

Помимо больших тиражей российские типографии могут делать и штучную продукцию – невероятно оригинальную и эксклюзивную. Очень часто в качестве основы для открытки выбирается шпон дорогих или оригинальных пород дерева. Шпон – это довольно прочный материал, который смотрится очень шикарно и изящно по сравнению с пластиковыми аналогами.

Для современного оборудования нанесение рисунка на открытку (визитку) из шпона особых сложностей не имеет. Более того, мастера-полиграфисты совместно с дизайнерами способны творить настоящие чудеса.

В рамки чудес легко укладываются многоцветные и оригинальные изображения, разнообразные шрифты, выпуклый или вдавленный текст, использование эффектов серебрения и золочения, а также масса других полиграфических приемов.

Однако и это не предел. В последние годы ассортимент визиток и открыток пополнили карточки, изготовленные при помощи объемной печати. Подобные технологии позволяют буквально вырезать изображения на шпоне, придавая ему оригинальный и очень симпатичный вид.

Открытки на древесном шпоне

Сам по себе шпон – материал уникальный. Он легок и в тоже время довольно прочен. Более того, сам по себе шпон имеет уникальную природную структуру, которую крайне сложно копировать при помощи современных лаков и красок.

Стоит отметить, что каждый кусочек шпона по-своему уникален. Ведь расположение волокон, а также узор, более никогда не повторяется. Грамотная обработка натурального шпона современными лаками и красками способна небольшой кусочек дерева сделать дорогой и изящной основой для открытки.

Что же касается способов печати на шпоне, то возможности типографии "Антар" позволяют наносить на шпон практически любые рисунки и применять многочисленные полиграфические эффекты.

Оборудование типографии позволяет использовать для нанесения на шпон рисунка при помощи цифровой печати или методом шелкографии.

В мире широко применяется и метод лазерной гравировки. Подобным оборудованием типография пока не располагает, но не исключено, что и оно появится в скором времени в Хабаровске. Лазерная гравировка позволяет создавать настоящие шедевры в виде памятников, видов старинных кораблей и других украшений с ювелирной точностью и четкостью.

Поэтому, если вы хотите приобрести уникальную открытку – наши специалисты-дизайнеры обязательно найдут для вас массу интересных вариантов.