Отзывы

Демин

Антон

"Организатор ассоциации молодых предпринимателей в Хабаровском крае", владелец компании "Риатоп".

Работаем с типографией "Антар" на протяжении 3 лет. Работать напрямую с руководителем позволяет оперативно реагировать на ...

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Рябинина

Татьяна

Юридическое консалтинговое агентство "Диалог Евразия международная группа", руководитель.

Всегда вежливое и внимательное обслуживание, высокий профессионализм дизайнера и персонала по печати.

Подготовка к выставке

Подготовка к выставке

Выставки являются одним из способов продвижения компании в конкурентной среде. Именно здесь предприятие может презентовать себя, оказываемые услуги или производимые товары. На территории выставочных павильонов зарождается немалое количество деловых связей, и появляются интересные перспективы развития. Решения о покупке продемонстрированного продукта или установлении новых контактов не принимаются скоротечно. И клиенты, и потенциальные деловые партнеры после выставок берут паузу на обдумывание. Узнать все о заинтересовавшей фирме любая компания и клиент могут посредством предложенной им полиграфической продукции. В буклетах и каталогах наглядно демонстрируются все возможности предприятий на сегодняшний день, а визитки и флаеры помогают обменяться контактами заинтересованным друг в друге партнерам.

Полиграфия для выставок в таком ракурсе – это необходимый атрибут и та компания, которая позаботится о наиболее выигрышной презентации себя, имеет больше шансов на успех. Заказ и разработка полиграфических материалов накануне выставок входят в программу подготовки всех компаний. Каждая из них определяет для себя, как именно будут выглядеть сопровождающие их материалы. Типография «Антар», имея успешный многолетний опыт работы в этой сфере, сможет подготовить целевой полиграфический продукт, который подойдет именно вашему предприятию.

Рассказать о своей фирме в двух словах, дополнив их наглядной презентацией предлагаемого товара, а также оставить ссылки на сайт компании или контакты менеджеров, помогут небольшие буклеты в виде согнутого в несколько раз листа формата А4 или А3.

Подробно продемонстрировать свои товары, рассказать об их преимуществе и характеристиках смогут каталоги. Это могут быть яркие красочные журналы с фотоматериалами или прайсы, оформленные в виде списков с основными техническими параметрами предлагаемой продукции. Внешний вид и наполненность каталогов будут напрямую зависеть от деятельности фирмы.

Ни одна выставка не обходится без обмена контактами между сотрудниками разных предприятий. В данном случае – это визитки и флаеры. Внешний их вид может быть любым, начиная от стандартных прямоугольных форм, заканчивая резными краями полиграфической продукции и необычными материалами.

В числе имиджевого способа презентовать себя находятся блокноты и календари. Являясь полезными в повседневной жизни, они будут напоминать клиенту или партнеру о вашей компании. Для этого помимо стандартной информации, в макеты продуктов отправляются данные о вашей фирме и товарах, в виде контактов, логотипов и органичной рекламы.

Типография «Антар» может произвести для вас любой из данных видов продукции, а также предложить креативные решения для вашего бизнеса. Мы подготовим не только, визитки, каталоги, блокноты и буклеты, но и поможем разработать и выпустить другие форматы раздаточных материалов, которые привлекут внимание потенциальных партнеров и потребителей.