Отзывы

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Суховеев

Антон

Заместитель директора фирмы ООО "Анжея", Директор Кафе "Кадиллак"

Специалисты фирмы помогут и подскажут на какой бумаге напечатать, какого формата, и как лучше подобрать дизайн вашего заказа.

Говорушко

Илья

Зам. директора агентства недвижимости ООО "Золотой КлючиК""

С типографией "Антар" наша компания работает не первый год. Качество печати и материалов на высшем уровне.

Растяжки над дорогой

Растяжки над дорогой

Реклама, как всем хорошо известно, является двигателем прогресса. Способов донесения нужной информации до сведения потенциального потребителя множество, все они имеют свою эффективность. Какой-то один способ рекламы товара или услуги используется довольно редко. Как правило, нормальная рекламная компания включает в себя все, или почти все способы: баннеры, растяжки, буклеты, плакаты и т.п. Конкретный выбор рекламных средств зависит от целевой аудитории.

Оценить эффективность рекламной компании трудно, никогда точно не возможно сказать, какой именно эффект имели те или иные средства. Ввиду этого рекомендуется проводить рекламные компании так, чтобы о товаре или услуги узнали не все, а только потенциально заинтересованные люди.

Одним из эффективных и популярных методов рекламы являются рекламные растяжки на дорогах.

Этот вид рекламы сравнительно дешевый, охватывают большую аудиторию. Дополнительным плюсом является то, что эту рекламу в большинстве случаев посмотрят люди среднего или высокого достатка. Откуда такая уверенность?

Судите сами, автомобиль, хоть и не роскошь, но не каждый человек его имеет. Большинство обладателей транспортных средств люди не бедные. Именно на них и следует рассчитывать, размещая рекламу на растяжках. Особенно она эффективна в городах. Растяжки устанавливают между двумя столбами освещения или между зданиями. Их хорошо видно издалека. Редко какой водитель пропустит такую надпись, особенно если он стоит в пробке, ждет зеленого сигнала светофора, не спеша передвигается по городу.

Для пущей эффективности растяжек нужно внимательно проанализировать городской трафик, узнать, где скорость передвижения автомобилей позволяет без труда увидеть и прочитать рекламную надпись.

Поскольку данный вид рекламы ориентирован в основном на водителей, то он и должен быть соответственно оформлен. Надпись должна быть исполнена большими буквами, бросаться в глаза, содержать минимум необходимого текста, чтобы водитель смог с одного взгляда понять, о чем идет речь. Естественно, такая рекламная растяжка должна быть яркой, притягивать взгляды, обращать на себя внимание, даже если водитель этого и не планировал.

Исходя из вышеописанного, встает вопрос о способе изготовления такой рекламы. Растяжку ведь не напечатаешь на офисном принтере, да и не каждая типография возьмется за такую работу, тут ведь нужно специальное печатное оборудование, особенные краски, которые не боятся неблагоприятных погодных условий.

Типография в Хабаровске Антар как раз обладает необходимыми мощностями для печати рекламных растяжек самой различной величины. Кроме этого, если вы еще не уверены в окончательной форме такой рекламы, то дизайнеры компании всегда придут вам на помощь, помогут подобрать наиболее подходящий шрифт, цвет, соответствующее изображение.

Для печати используются современные краски, которые не боятся никаких климатических сложностей, таких как дожди, жаркое солнце и т.д. Однажды установленная, растяжка может рекламировать ваши товары или услуги годами, сохраняя при этом высокое качество надписей и яркость красок.