Отзывы

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Суховеев

Антон

Заместитель директора фирмы ООО "Анжея", Директор Кафе "Кадиллак"

Специалисты фирмы помогут и подскажут на какой бумаге напечатать, какого формата, и как лучше подобрать дизайн вашего заказа.

Говорушко

Илья

Зам. директора агентства недвижимости ООО "Золотой КлючиК""

С типографией "Антар" наша компания работает не первый год. Качество печати и материалов на высшем уровне.

Струйная широкоформатная печать

В современной практике известно несколько способов нанесения изображений на разнообразные поверхности широких форматов. Наибольшую популярность приобрела струйная широкоформатная печать. При помощи данной технологии чернила преобразуются в капли и наносятся на поверхность. При этом компьютерная техника, управляя потоком капель, позволяет получить изображение необходимого цвета и насыщенности. Подобный метод позволяет наносить на поверхность точки от 20 микрон до 1 миллиметра, получая при этом изображение с различным разрешением.

Струйная широкоформатная печать

Интересен и сам процесс нанесения капель. Колебания давления приводят к тому, что струи красителя преобразуются в капли определенного диаметра, а попадая на специальный электрод, приобретают определенный электрический заряд. После чего капли попадают в пространство между двумя электродами разных потенциалов и посредством их перемещения занимают нужное место на поверхности.

Скорость подобной печати настолько велика, что за 1 секунду на поверхность может быть нанесено до 1 миллиона капель.

Струйная печать позволяет наносить на любую поверхность самые разнообразные цветные изображения. При этом струйная печать -высокоскоростная и наиболее экономная среди прочих видов широкоформатной печати.