Отзывы

Демин

Антон

"Организатор ассоциации молодых предпринимателей в Хабаровском крае", владелец компании "Риатоп".

Работаем с типографией "Антар" на протяжении 3 лет. Работать напрямую с руководителем позволяет оперативно реагировать на ...

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Рябинина

Татьяна

Юридическое консалтинговое агентство "Диалог Евразия международная группа", руководитель.

Всегда вежливое и внимательное обслуживание, высокий профессионализм дизайнера и персонала по печати.

Струйные принтеры

Наибольшее распространение в полиграфии получили именно струйные принтеры. Их неоспоримым достоинством является возможность печати на самых разнообразных поверхностях. Поэтому с помощью именно струйных принтеров можно нанести изображение, как на обычную бумагу, так и на баннерную сетку, холст, винил, стекловолокно и другие, даже самые невероятные поверхности.

Струйные принтеры

Большой плюс струйных принтеров – это возможность использовать широкую гамму чернил. Чаще всего печать осуществляется при помощи чернил на водной основе. Однако возможно также использование сольвентных и других специальных типов чернил для печати наружной рекламы, а также нанесения изображения на пластик, стекло, холст.

Преимущество струйных принтеров также в возможности обеспечить широкую палитру красок, а также высокую четкость изображения. Именно на струйных принтерах чаще всего осуществляется интерьерная печать, поскольку для нее требуется очень высокая четкость изображения.