Наш адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Пушкина, 47

Напишите нам

Раздача листовок на улице или в людных общественных местах сегодня встречается очень часто. Листовки вкладывают в почтовые ящики и пакеты с покупками. Существует масса других, не менее востребованных, способов распространения рекламы подобным образом.

Как показывает жизнь, при грамотном распространении подобной рекламы среди целевой аудитории подобный продукт не только полностью себя окупает, но и приносит организаторам рекламных кампаний существенную прибыль.

Однако для проведения подобных акций нужны листовки, причем в больших количествах. Именно этот момент и учитывают специалисты типографии "Антар". Своим заказчикам мы готовы предложить любые объемы печатной продукции. А диапазон возможного тиража листовок начинается от 1 штуки и может достигать нескольких миллионов экземпляров.

Виды и типы листовок для печати

При этом мы готовы выполнить ваш заказ в максимально короткие сроки. А для изготовления первой партии обычных листовок нашим специалистам необходимо всего лишь 15-20 минут. И то большую часть времени занимает процесс дизайна листовки и согласования макета с заказчиком.

За 2 десятка лет работы типографии наши специалисты изучили все нюансы рекламного рынка, где используется печатная продукция. Наши специалисты помогут подобрать для вас подходящее соотношение цены и качества продукции, ведь мы понимаем, что в этом вопросе должно быть соблюдено очень тонкое равновесие. Печатать листовки из дорогих материалов большими тиражами – затратное дело, тогда как к листовке, изготовленной на газетной бумаге и отпечатанной черно-белым шрифтом, потенциальный клиент отнесется соответственно и вряд ли воспользуется рекламируемым предложением.

Поэтому наши дизайнеры помогут вам существенно снизить стоимость тиража листовки. Однако это вовсе не означает, что продукция будет худшего качества. Ведь удешевить себестоимость листовки можно за счет уменьшения количества цветов. Ведь не всегда принципиально, будет ли рисунок 5-цветный или 4-цветный. Так же можно сделать и с бумагой или размерами листовки. Ведь дизайн можно подогнать так, что площадь листовки станет меньше, а соответственно, уменьшится и себестоимость одного экземпляра.

Кроме того, особенность полиграфии в том, что чем больше тираж заказанной продукции, тем себестоимость одной листовки будет меньше. А при заказе листовок миллионными тиражами стоимость одной штуки и вовсе практически приближается к стоимости чистого кусочка бумаги.

О преимуществах

  • Согласование технического задания
  • Собственное производство
  • Доставка по всему Дальнему Востоку
  • Разработка индивидуального макета
  • Фирменная упаковка
  • Низкие цены

О преимуществах можно сказать многое, но главное: Вы получаете комплексный подход – согласование технического задания, разработка макета, изготовление настенных календарей на собственном производстве, любые темы календарей, нанесение фирменной символики, упаковка (в том числе и подарочная). Всё это можно сделать у нас в компании «АНТАР»!