Отзывы

Говорушко

Илья

Зам. директора агентства недвижимости ООО "Золотой КлючиК""

С типографией "Антар" наша компания работает не первый год. Качество печати и материалов на высшем уровне.

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Рябинина

Татьяна

Юридическое консалтинговое агентство "Диалог Евразия международная группа", руководитель.

Всегда вежливое и внимательное обслуживание, высокий профессионализм дизайнера и персонала по печати.

Лазерная широкоформатная печать

Другой распространенный способ нанесения изображения – электрофотографический, который чаще всего называют лазерным. В лазерных принтерах используется метод фотокопирования, суть которого базируется на закреплении точки на поверхности материала в определенном месте. Для этого на специальной пленке из полупроводника в этом месте попросту меняется электрический заряд, в результате чего точка переносится на поверхность.

Лазерная широкоформатная печать

Основой лазерного принтера является фотобарабан, на котором и закреплена пленка из полупроводника. На поверхности барабана имеется статический заряд, а при подаче на него напряжения образуется характерная ионизирующая светящаяся область. При этом лазер генерирует тонкий луч света, направляя его на барабан и засвечивая отдельные точки, в местах соприкосновения которых с бумагой затем и остается краска.

До недавнего времени краски различных цветов наносились по очереди. В результате чего требовалось несколько прогонов. Современное же японское оборудование позволяет существенно сэкономить время, так как одновременно можно наносить на барабан краски сразу нескольких цветов.

Лазерная печать на сегодняшний день очень успешно конкурирует со стройной в скорости и качестве печати. Постепенно снижается и стоимость одного прогона, осуществленного при помощи данной технологии.