Наш адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Пушкина, 47

Напишите нам

С появлением цифрового вида печати современные полиграфические компании получили возможность тратить меньше времени на производство одной единицы продукции и воплощать в жизнь заказы разного рода сложности без потери конечного качества. Если в случае с офсетом печать книг малым тиражом – дело нерентабельное как с точки зрения средств, так и времени, то в случае с цифровой печатью – дела обстоят несколько иначе. Далее ответим на вопросы:

Для чего существуют малые тиражи

Затрагивая область художественной литературы, нужно сказать, что авторы нередко пользуются услугами типографий для издания своего нового произведения, отдавая предпочтение именно небольшим тиражам, преимущества заключаются в следующем:

  • Отличный вариант для подарочного или сувенирного решения;
  • Редакторы любят ознакомляться с материалом в книжном варианте;
  • Несколько экземпляров можно отправить друзьям и коллегам, чтобы узнать их мнение о прочитанном материале.

Современные полиграфические предприятия, в число которых входит типография Антар 27, находящаяся в городе Хабаровске, делают на заказ печать книг малыми тиражами для пополнения библиотечного ресурса средних и высших учебных заведений: учеников – снабжают недостающими экземплярами учебников, учителей – методическими указаниями и научной литературой.

Но типографии идут дальше и предлагают услуги по изданию персонализированных подарочных экземпляров: блокнотов для рецептов с проставлением на каждой странице имени и фамилии получателя, дневников, с нанесением инициалов человека, которому предназначается сувенир.

Оперативная печать книг небольшими тиражами

Бывают ситуации, когда время не ждёт и необходимо выполнить печать на заказ книги в срочном режиме – в таких случаях типографии предоставляют заказчикам возможность воспользоваться оперативной печатью. Благодаря существованию цифрового вида печати осуществить желания клиентов представляется возможным в течение 60 минут.

Реализовывать печать можно не только на обычной бумаге, но и на плёнке, пластике, виниле или баннерной сетке. Переживать по поводу качества не стоит – благодаря современному зарубежному оборудованию все изображения, в том числе и текст, будут выглядеть на готовой продукции красочно и чётко.

Достичь такой высокой скорости получается за счёт отсутствия промежуточных материальных элементов (пресс-форм, пластин) и долговременной допечатной обработки (создание макетов). Вне зависимости от того, какой вид литературы (научная, художественная) или иной продукции вам необходимо напечатать, благодаря наличию в современных типографиях высокотехнологичного оборудования вы сможете в сжатые сроки осуществить печать малого тиража и получить в итоге отличное качество.

Прайс на печать книг малыми тиражами

Цена на печать напрямую зависит от личных предпочтений и намерений: цвет и плотность обложки, наличие или отсутствие цветных элементов, вид крепления страниц, разновидность переплёта, – каждый из этих факторов влияет на конечную стоимость печатного изделия. Несколько примеров. Стоимость печати книг малыми тиражами в компании Антар 27:

  • Экземпляр книги формата А5, состоящий из 100 страниц с цветной односторонней обложкой и чёрно-белыми двусторонними странницами в случае заказа 200 штук, обойдётся в 85 рублей за одну единицу продукции.
  • Печатное изделие формата А4, состоящее из 100 страниц и выполненное в аналогичном цветовом решении относительно обложки и страниц, при заказе 200 штук, обойдётся в 130 рублей за один экземпляр.