Отзывы

Демин

Антон

"Организатор ассоциации молодых предпринимателей в Хабаровском крае", владелец компании "Риатоп".

Работаем с типографией "Антар" на протяжении 3 лет. Работать напрямую с руководителем позволяет оперативно реагировать на ...

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Рябинина

Татьяна

Юридическое консалтинговое агентство "Диалог Евразия международная группа", руководитель.

Всегда вежливое и внимательное обслуживание, высокий профессионализм дизайнера и персонала по печати.

Интерьерная печать

Разительными отличиями от наружной рекламы обладает интерьерная печать. Само ее название говорит о том, что продукция, напечатанная при помощи данной технологии, может использоваться только внутри здания. Среди наиболее известных изделий, которые выполняются методами интерьерной печати, выделяются:

Интерьерная печать

  • Фотографии и репродукции картин, других произведений искусств;
  • Фотообои, выполненные на бумаге или пленке;
  • Выставочные стенды;
  • Разнообразные плакаты, театральные декорации и другие виды печатной продукции, требующие высокого качества изображения.

Для интерьерной печати используются чернила на водной основе. Их особенность – отсутствие специфических запахов и каких-либо вредных для организма человека веществ. Именно поэтому такие чернила идеально подходят для изготовления продукции, которая будет использоваться в помещении. В отличие от сольвентных чернил, краски на водной основе менее стойкие, а потому использовать их для наружной рекламы попросту нецелесообразно.

Что же касается качества, то для интерьерной печати лучше всего подходит разрешение от 720 до 1440 dpi. Хотя современные технологии позволяют наносить изображение с еще большей четкостью. Тем не менее, практика показывает, что изображения с разрешением более 1000 dpi буквально оживают, поэтому гнаться за более высоким разрешением вряд ли целесообразно с учетом стоимости подобных услуг.