Отзывы

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Суховеев

Антон

Заместитель директора фирмы ООО "Анжея", Директор Кафе "Кадиллак"

Специалисты фирмы помогут и подскажут на какой бумаге напечатать, какого формата, и как лучше подобрать дизайн вашего заказа.

Говорушко

Илья

Зам. директора агентства недвижимости ООО "Золотой КлючиК""

С типографией "Антар" наша компания работает не первый год. Качество печати и материалов на высшем уровне.

Хенгеры — эффективная и недорогая реклама

Хенгеры — эффективная и недорогая реклама

Прорекламировать продукцию можно различными способами. Один из самых эффективных и недорогих — использование крючков из картона, хенгеров.

Что такое хенгер

Слово произошло от английского hangen — «подвеска» и говорит само за себя. Картонный носитель можно прицепить к двери, горлышку бутылки, мебели. Яркое, красочное исполнение делает хенгер заметным, мимо него невозможно пройти равнодушно.

Информационный хенгер часто используют в быту, в гостиницах. Его вешают на ручку входной двери, чтобы сообщить визитерам информацию, например о том, что хозяев нет дома или они просили не беспокоить. Интерьерный вариант служит только в качестве аксессуара, он украсит комнату, придаст ей определенный стиль. На картонках можно написать изречения великих людей, анекдоты или наклеить изображения любимых персонажей. Это удачная идея для тематической вечеринки.

Картонные носители используют для демонстрации образцов текстиля в магазинах, торгующих тканями и мебелью. Хенгеры для ткани информируют клиента о фирме-изготовителе, способствуют лучшей узнаваемости бренда.

Применение хенгеров в рекламе

Картонки с крючком незаменимы в рекламном бизнесе. Они используются в салонах и на выставках, в офисах и гостиницах. Креативная идея привлечения внимания потенциального клиента всегда действует безотказно. Хенгеры заказывают провайдеры, службы доставки цветов, продуктов питания и многие другие. Эффективно работает хенгер при рекламе грузоперевозок, автосервисов, товаров для автомобилистов. Реклама, попав в машину, будет воздействовать на самого водителя, его пассажиров.

Картонный носитель достаточно дешев, позволяет охватить нужную рекламодателю территорию, четко выбрать целевую аудиторию, стимулирует продажи и привлекает посетителей. Хенгер — первое, что увидит потенциальный клиент, возвращаясь домой или приходя в офис. В картонку с кармашком кладут визитку. Этот персональный вид рекламы по эффективности превосходит даже рассылку по почтовым ящикам и поэтажную расклейку. Информацию можно непосредственно адресовать определенному кругу лиц, заинтересованному в предложении. Такой вид рекламы имеет длительный период действия. Сняв хенгер с ручки двери, потенциальный клиент принесет его к себе домой, в офис, не однажды красочный броский кусочек картона с нужной информацией попадется на глаза владельцу помещения или посетителям, гостям. А значит, круг действия рекламного продукта расширится. Стильная, красиво исполненная картонка может стать милым сувениром на выставке, презентации.

В нашей типографии antar27.ru вы можете заказать изготовление хенгера любой формы и размера. Современное профессиональное оборудование позволяет производить печатную продукцию высокого качества, мы быстро выполним как небольшой, так и крупный заказ. Хенгер может стать отдельным рекламным изделием или выгодным дополнением рекламной компании. Это простой, эффективный способ привлечь клиента.