Отзывы

Демин

Антон

"Организатор ассоциации молодых предпринимателей в Хабаровском крае", владелец компании "Риатоп".

Работаем с типографией "Антар" на протяжении 3 лет. Работать напрямую с руководителем позволяет оперативно реагировать на ...

Дмитрий

Азаров

Исполнительный директор ХКОО Тхэквондо (ГТФ) "Торнадо"

Сотрудничаю с компанией "Антар" на протяжении 10 лет. Заказывал печатную продукцию, работа всегда выполняется в срок.

Рябинина

Татьяна

Юридическое консалтинговое агентство "Диалог Евразия международная группа", руководитель.

Всегда вежливое и внимательное обслуживание, высокий профессионализм дизайнера и персонала по печати.

Лазерные и термотрансферные принтеры

Для изготовления бумажной полиграфической продукции широко применяют лазерные широкоформатные принтеры. Их особенностью является очень высокая скорость печати. А чаще всего широкоформатные лазерные принтеры используют для печати рекламной продукции, буклетов, листовок и других материалов, выпуск которых осуществляется большими тиражами. Использование лазерных принтеров позволяет значительно удешевить себестоимость продукции, особенно, если речь идет о миллионных тиражах.

Лазерные и термотрансферные принтеры

Термотрансферные принтеры применяются в полиграфии совсем недавно. В основу принципа их работы положено нагревание краски специальной термической головкой, которая в нагретом состоянии переносится на поверхность. При помощи термотрансферных принтеров осуществлять печать можно практически на любой поверхности. Но чаще всего изображение таким способом наносится на ткань, холст, винил, пленку. Однако есть у термотрансферных принтеров и ограничение, которое не позволяет работать больше чем с четырьмя цветами сразу.